Истории в SAMP
|
|
Polcar | Дата: Суббота, 10-10-2009, 10:12 | Сообщение # 1 |
Босс полиции
Статус: Offline
| Я как глава клана уже давно в SAMP поэтому у меня много историй, как и у вас, я буду их внимательно читать. Пишите без матов!!!
Кто не слушает закон тот не слушает самого себя
|
|
| |
Polcar | Дата: Суббота, 10-10-2009, 10:24 | Сообщение # 2 |
Босс полиции
| У меня однажды неплохая история была - ко мне на базу пришел один человек из мафии, ну мы же за полицию начали все вместе его убивать, но он оказался хитрее нас, сел рядом в стоящий вертолет и полетел, ну мы его быстро сбили, но он упал в воду и нам пришлось убивать его в воде, ну вы понимаете что в воде никого не замочишь, в основном промахи, он доплыл до другого берега, вылез, взял снайперскую винтовку и мочил нас одного за другим пока мы стреляли в него из эмок, кто-то с пистолетов вообще полили, кто-то из дробовика, а я сидел наблюдал потому-что знал что он сейчас наших замочит и вернется на базу и захватит её. Подождал пока наших перебили, ну они всеравно его раняли, ну вы сами понимаете с такого расстояния стрелять почти не реально, поэтому я подождал пока он придет и захватит нашу базу. Он меня не видел, я его взади бац ножом прирезал, хороший был стэлс-режим, редко кому удаётся прирезать ножом в samp. Ну вот и вся история как один человек замочил 12 человек ия его грохнул. Оставляйте оценки прям на этом форуме, просто там пишите 10+ - если историю рассказывать не хотите.
|
|
| |
TUMAN | Дата: Вторник, 15-12-2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| +10
|
|
| |
Сомов_ | Дата: Четверг, 17-12-2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Еще давно гдето год назад мы с русскими зашли на турецкий серв короче все русские с оружием и тд чел начитил колонну тачек и вертолет.Едем всех турков стреляем колонна 10 хамеров и над ним верталь кружит короче ехали пока не нарвались на бан но было эфектно как в боевике.
|
|
| |
TUMAN | Дата: Четверг, 17-12-2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| +10
|
|
| |
Сомов_ | Дата: Пятница, 18-12-2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Еще история была стою такой жду друга пока подъедит ну вот за мной смотрю бегут люди с оружием и много человек пять,бегу бегу смотрю друг подъехал оказалось он не один короче выбегают все я с иглом за тачкой прячусь,ну перемочили всех наших,наши парочку их с собой унесли короче челы эти в тачку друга садяться тк тюнинг и я я всех стреляю меня почти повалили и друг на вертолете прямо в них врезаеться.Много историй как в боевике было со мной остальные и не запоминаються.
|
|
| |
Polcar | Дата: Суббота, 19-12-2009, 10:59 | Сообщение # 7 |
Босс полиции
| молодец +10
|
|
| |
TUMAN | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| а мы с тушканом вчера ночью пробрались на турецкий сервер и начали всех колбасить в этоге пришли врагами ушли друзьями!
|
|
| |
Сомов_ | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да это было круто
|
|
| |
Polcar | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Босс полиции
| мдя, вы там многое без меня делаете?
|
|
| |
Сомов_ | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 14:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ну так Добавлено (03-01-2010, 14:51) --------------------------------------------- Вот история которая произошла со мной и Полкаром,короче едем мы на полицейской тачке а занами чел на танке палит по нам мы вынуждены выворачиваться чтобы не попасть под обстрел.Как я говорил я люблю все боевое в игре,и также люблю смотреть боевики и вот короче напомнило мне это одну сценку из старенького боевика так что я был потрясен.Довольно все это пробирало=)
|
|
| |
Bezymie | Дата: Вторник, 05-01-2010, 23:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хыы помню как на сервере где админа небыло, все орали на одного читака посылали его куда подальше. Тут он значит украл у меня машину самым наглым спосабом, просто телепортнул её к себе и всё. Я его вежлнво попрасил мне её отдать...Он мне вернул её в целости и сохранности, но на этом истории не конец, он стал моим телохранителем, кто бы комне не лез он его убивал, скинул мне пару миллиардов долларов на корманые расходы и все время был возле меня Так что ненадо на читаков матами гнать, а просто вежлива его попрасить нелесть или не мешать. Если он человек, то он отцтанет. Мне какраз попался именно человек
|
|
| |
TUMAN | Дата: Пятница, 08-01-2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| +10
|
|
| |
Polcar | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
Босс полиции
| мда, повезло, я многих читеров встречал, я бы сказал они не очень ко мне по доброму относились хоть их упрашивай
|
|
| |
|